Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Frontline Science Team: uniendo las Américas» a cargo de Kristine García y Carlos Heredero, desde Miami, USA, ambos, fundadores de Frontline Science Team. La cita es este domingo 13 de junio a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Argentina-Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 810 6901 2886 y código de acceso 770965, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra». Sergio… Seguir leyendo…