Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Construya, usted mismo, un telescopio» a cargo de Romel Villanueva, desde Trujillo, Perú, quien es director del observatorio astronómico OPM Cachicadán. La cita es este domingo 1 de agosto a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Argentina y Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 848 9575 7045 y código de acceso 381358, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.comAgradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra». Sergio Babino Seguir leyendo…