Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Estudio Científico de los Fenómenos Lunares Transitorios» a cargo de Alberto Anunziato, desde Paraná, Argentina, quien es Coordinador de la Sección Lunar de la LIADA y miembro fundador de la Sociedad Lunar Argentina. La cita es este domingo 30 de mayo a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Ar/Uy). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 875 1864 0468 y código de acceso 521935, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra» Sergio… Seguir leyendo…