Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «GEOLOGIA DE LA LUNA» a cargo de María Teresa Castillo desde Cajamarca, Perú, bachiller en ingeniería geológica, egresada de la Universidad Privada Del Norte. La cita es el próximo domingo 4 de julio a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Argentina/Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 865 8442 2003 y código de acceso 495238, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra». Seguir leyendo…

Seguimos con el ciclo de actividades online de la Sociedad Lunar Argentina “Café Lunar”. Este sábado 26 de junio a las 19 (horario argentino/Uruguay, 22 horas Tiempo Universal) presentamos a Eduardo Horacek y Esteban Andrada, astrónomos aficionados y creadores de la agrupación Trapecio Austral. “Observando desde Mar del Plata: Trapecio Austral» será un recorrido por sus actividades de observación y divulgación, incluyendo experiencias de eclipses, ocultaciones, observaciones frente al mar y mucho más.

Para asistir a esta actividad online basta con buscar el Canal de la Sociedad Lunar Argentina en Youtube, desde el que se transmitirá en vivo. Patrocinan el Ciclo “Café Lunar” la Sociedad Lunar Paranaense, el Centro de Observadores del Espacio… Seguir leyendo…