Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Bicentenario: Personajes y momentos de la astronomía peruana» a cargo de Manuel Rojas Aquije, desde Lima, Perú, quien es presidente de la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) y miembro de la Asociación Peruana de Astronomía (APA). La cita es este domingo 11 de julio a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Argentina/Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 820 9634 7729 y código de acceso 054324, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.comAgradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra». Sergio Babino Seguir leyendo…