Ciclo de Charlas Liada 2021: Hoy, «Una aproximación al centro y rotación de la Vía Láctea»

Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Una aproximación al centro y rotación de la Vía Láctea» a cargo del Prof. Rafael Girola, desde Buenos Aires, Argentina, quien es Coordinador de la Sección Astrofísica de la LIADA.

La cita es este Domingo 28 de Noviembre a las 19:15 horas Perú y 21:15 horas Argentina y Chile (00:15 horas UTC del Lunes).

Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 845 2877 6840 y código de acceso 964807, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com.

Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.