Ciclo de Charlas Liada 2021: Hoy, «Ondas Gravitacionales» de Daniel José Mendicini y Roberto Aquilano

Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Ondas Gravitacionales: nueva ventana al Universo» a cargo del Prof. Daniel José Mendicini (Argentina), Coordinador de las Secciones Estrellas Variables y Radioastronomía de la LIADA, y del Dr. Roberto Aquilano (Argentina), miembro del Comité Científico de la LIADA (CONICET – FCEIA/UNR).

La cita es este Domingo 21 de Noviembre a las 23 horas UTC (18:00 horas Perú, 20:00 horas Argentina – Uruguay y Chile).

Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.


Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 835 0022 6151 y código de acceso 819440, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com

Soporte técnico: web «Rastros de Guerra».

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.