Ciclo de Charlas Liada 2021: Hoy, «Conociendo nuestra estrella: breve descripción de los fenómenos solares»

Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA, @ssliada) presenta la charla «Conociendo nuestra estrella: breve descripción de los fenómenos solares» a cargo del Dr. Mariano Poisson, desde Buenos aires, Argentina, del Instituto de Astronomía y Física del Espacio (IAFE), Universidad Nacional de Tres de Febrero (UNTREF) y del CONICET.

La cita es este Domingo 31 de Octubre a las 23:00 horas UTC (18:00 horas Perú y 20:00 horas Argentina, Chile y Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 830 4120 7533 y código de acceso 925491, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com

Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.