Ciclo de Charlas Liada 2021: Hoy, «Ejemplos de fotometría con AstroImageJ y astrosource»

Continuando con su Ciclo de Charlas Astronómicas Virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Ejemplos de fotometría con AstroImageJ y astrosource» a cargo de Julio Vannini, desde Lima, Perú, quien es miembro de la Asociación Nicaragüense de Astrónomos Aficionados «Carl Sagan» (ANASA) y ex-director para Nicaragua del Charlie Bates Solar Astronomy Project. La cita es este Domingo 24 de Octubre a las 23:00 horas UTC (17:00 horas Nicaragua, 18:00 horas Perú y 20:00 horas Argentina – Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 826 6239 9444 y código de acceso 075889, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com

Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.