Ciclo de Charlas Liada 2021: Hoy, «Cambio Climático en tiempo de pandemia»

Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Cambio climático en tiempo de pandemia» a cargo de Carlos Heredero, desde Miami, USA, quien es fundador y presidente de «InterGalactic Astronomy Educators Fellowship» y de «Frontline Science Team».

La cita es este Domingo 17 de Octubre a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Miami y 20 horas Argentina).

Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom: ingresar con ID de reunión 827 2722 3561 y código de acceso 311805, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com


Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.