Charlas LIADA: Historia de las variables cefeidas: un primer paso para salir de la Vía Láctea

Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Historia de las variables cefeidas: un primer paso para salir de la Vía Láctea» a cargo del Profesor Rafael Girola, desde Buenos Aires, Argentina, quien es coordinador de la Sección Astrofísica de la LIADA. La cita es este Domingo 19 de Septiembre a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Argentina). Se entregará certificado de participación.

Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 864 0499 7715 y código de acceso 460055, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.comAgradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.