Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «GEOLOGIA DE LA LUNA» a cargo de María Teresa Castillo desde Cajamarca, Perú, bachiller en ingeniería geológica, egresada de la Universidad Privada Del Norte. La cita es el próximo domingo 4 de julio a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Argentina/Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 865 8442 2003 y código de acceso 495238, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com

Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.