Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Crónica de un astrónomo en la nación guaraní» a cargo del profesor Horacio Tignanelli, desde Buenos Aires, Argentina, licenciado en astronomía (Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas – UNLP) y Miembro del Comité Científico y Coordinador de la Sección Enseñanza de la LIADA. La cita es este domingo 20 de junio a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Argentina/Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 885 8996 9911 y código de acceso 858175, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com

Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».


Sergio Babino

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.