Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2021 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Creación de la CEV (Comisión de Estrellas Variables del CODE)» a cargo de Daniel Mendicini y Rodrigo de Brix, desde Santa Fe, Argentina, ambos, miembros de la LIADA, del Observatorio CODE y de la Sociedad Lunar Argentina (SLA). La cita es este domingo 6 de junio a las 23 horas UTC (18 horas Perú, 19 horas Chile y 20 horas Argentina/Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 838 0623 0088 y código de acceso 719412, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com


Sergio Babino

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.