Finalizando su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2020 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Otros soles, otros mundos» a cargo de Andrea Sánchez Saldías, desde Montevideo, Uruguay, quien es Doctora en Biología, Magister en Física y Licenciada en Astronomía, docente en Educación Secundaria y de la Universidad de la República, con especial interés en Astrobiología y divulgación científica. La cita es este miércoles 16 de diciembre a las 22 horas UTC (17 horas Perú y 19 horas Uruguay y Argentina). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 834 7943 2125 y código de acceso 809067, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.comAgradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».(Después de esta charla nos tomamos un descanso por verano y regresamos en marzo próximo).

Atentamente

El Equipo de Charlas LIADA

(Jorge Coghlan y Manuel Rojas)

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.