Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2020 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «La Radioastronomía y su impacto en la astrofísica y cosmología» a cargo de Daniel Mendicini, desde Santa Fe, Argentina, quien es profesor de física, miembro del CODE y coordinador de la sección Radioastronomía de la LIADA. La cita es este jueves 3 de diciembre a las 22 horas UTC (17 horas Perú, 19 horas Argentina/Uruguay y 23 horas España). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 829 9826 9267 y código de acceso: 614363, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.com. Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra». Atentamente El Equipo de Charlas LIADA(Jorge Coghlan y Manuel Rojas)


Sergio Babino

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.