HOY MIÉRCOLES 25 DE NOVIEMBRE, continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2020 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Estrellas Dobles, esquivando las barreras convencionales» a cargo de Nicolás Ariel Arias, desde Banfield, Buenos Aires, Argentina, quien es astrónomo amateur, miembro de Astro Amigos Argentina y coordinador adjunto de la sección de Estrellas Dobles de la LIADA. La cita es HOY MIÉRCOLES 25 DE NOVIEMBRE a las 22 horas UTC (17 horas Perú, 19 horas Argentina/Uruguay y 23 horas España). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 890 1981 6133 y código de acceso: 206840, o con el siguiente link directo:Unirse a la reunión Zoomhttps://us02web.zoom.us/j/89019816133…Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».AtentamenteEl Equipo de Charlas LIADA(Jorge Coghlan y Manuel Rojas)

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.