HOY MIÉRCOLES 18 DE NOVIEMBRE, continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2020 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Estrellas Dobles Abandonadas» a cargo de Edgardo Rubén Masa Martín, desde Valladolid, España, quien es miembro asociado de la Unión Astronómica Internacional (Comisión G1 de Sistemas estelares dobles y múltiples), Coordinador General de la Sección Estrellas Dobles y vicepresidente de la LIADA. La cita es HOY MIÉRCOLES 18 DE NOVIEMBRE a las 20 horas UTC (15 horas Perú, 17 horas Argentina/Uruguay y 21 horas España). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 839 7543 9225 y código de acceso: 064677, o ingresar con el siguiente link directo:Unirse a la reunión Zoomhttps://us02web.zoom.us/j/83975439225…Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra». Atentamente El Equipo de Charlas LIADA(Jorge Coghlan, Alberto Anunziato y Manuel Rojas)

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.