HOY MIÉRCOLES 11 DE NOVIEMBRE, continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2020 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Lentes del tamaño de galaxias» a cargo del Lic. Ulises Reyes Amador, desde México, quien es estudiante de maestría en astrofísica en el IRyA UNAM, divulgador científico y creador del proyecto «Astronomízate». La cita es HOY MIÉRCOLES 11 DE NOVIEMBRE a las 22 horas UTC (16 horas Ciudad de México, 17 horas Perú y 19 horas Argentina/Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 872 2803 6155 y código de acceso: 264420, o ingresar con el siguiente link directo:

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/87228036155…

Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».

Atentamente

El Equipo de Charlas LIADA
(Jorge Coghlan, Alberto Anunziato y Manuel Rojas)

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.