Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales 2020 la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Relación Sol-Tierra: evolución de prominencias antes de una CME» a cargo de la magister María Victoria Gutiérrez, desde Ica, Perú, quien es estudiante de doctorado de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires, Argentina (UBA), y colaboradora del proyecto internacional CHAIN. La cita es este miércoles 28 de octubre a las 22 horas UTC (17 horas Perú y Colombia, 18 horas Bolivia y 19 horas Argentina y Uruguay). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre. Para unirse a la charla vía Zoom ingresar con ID de reunión 821 3850 9908 y código de acceso 879853, o solicitar link de ingreso directo al correo charlas.liada@gmail.comAgradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».AtentamenteEl Equipo de Charlas LIADA(Jorge Coghlan, Alberto Anunziato y Manuel Rojas)

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.