Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «Sobre una educación renacentista en astronomía» por el Lic. Horacio Tignarelli, desde Buenos Aires, Argentina, astrónomo, profesor de astronomía, autor de libros y artículos sobre enseñanza de la astronomía y miembro del Comité Científico de la LIADA. La cita es este jueves 15 de octubre a las 22 horas UTC (17 horas Perú, 19 horas Argentina/Uruguay y 00 horas España). Se entregará certificado de participación. Ingreso libre.

Para unirse a la charla vía Zoom solicitar código de acceso al correo charlas.liada@gmail.com

Agradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».

Atentamente

El Equipo de Charlas LIADA
(Jorge Coghlan, Alberto Anunziato y Manuel Rojas)

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.