Continuando con su ciclo de charlas astronómicas virtuales la Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla «El universo en tu bolsillo: la astronomía en redes sociales», por Gionatan Peña Carrasco, desde Lima, Perú, creador del proyecto «Astronomía en tu bolsillo» y divulgador científico. La cita es este jueves 1 de octubre a las 22 horas UTC (17 horas Perú y 19 horas Argentina/Uruguay). Se entregará certificado de participación.Para unirse a la charla vía Zoom se debe solicitar el acceso y clave al correo charlas.liada@gmail.comAgradecemos el soporte técnico de la web «Rastros de Guerra».AtentamenteEl Equipo de Charlas LIADA(Jorge Coghlan, Alberto Anunziato y Manuel Rojas)

La imagen puede contener: Gionatan Peña Carrasco, texto que dice "Ibercamericana Astrenemia Semper Ciclo de Charlas Virtuales Jueves 01 de Octubre de 2020 22.00 UTC 17.00 h Perú 19.00 Argentina Participación Con entrega de Certificados 'El universo en tu bolsillo: la astronomía en redes sociales' Gionatan Peña Carrasco, desde Lima, Perú, creador del proyecto Astronomíaer tu bolsillo"y divulgadorcientifico El expositor nos hará una reseña del proyecto de Astronomía en tu Bolsillo" que, con cinco años de existencia, ha logrado consolidarse entre el publico de habla hispana, sobre el actual alcance difusión astronómica través de las redes sociales Para unirse reunión, solicitar el acceso E-mail:charlas.liada@gmail.com clave Tecnica RASTROSDEGUERRA GUERRA http://wefaebk.om/a/stosogur/"
Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.