Charla del profesor Alberto Anunziato (LIADA/SLA) del ciclo «Charlas Virtuales Liada» el martes 9 de junio.

La Liga Iberoamericana de Astronomía (LIADA) presenta la charla astronómica virtual: «5 años de la Sección Lunar de la LIADA, logros y proyectos», a cargo del profesor Alberto Anunziato, Coordinador de la Sección Lunar de la LIADA y miembro de la Sociedad Lunar Argentina, este martes 9 de junio a las 7 pm, hora Perú y Colombia, y 9 pm hora Argentina (00 horas TU del miércoles).

Para Uruguay es a las 21 horas de martes 9 de junio.

Enlace para ingresar a la charla:
http://meet.google.com/arg-zgyg-kac

De la charla anterior, que dio Luis Mansilla sobre INTRODUCCIÓN A LAS OCULTACIONES ASTEROIDALES del 2 de junio, dejo un link con el PPT para que lo puedan ver o descargar, demás está decir que la charla estuvo sumamente interesante.

Link:

https://1drv.ms/p/s!Am-J2p38BMofiL19bPai8lRbXBv8jw?e=gMXJoT


Sergio Babino

Marcar el enlace permanente.

Comentarios cerrados.